.
главная
о сериале
смотреть онлайн
скачать
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики, саундтрек
Сериал Haven / Хейвен >>> анонсы, новости, статьи, интервью >>> Реальный Хейвен

Реальный Хейвен

20.10.2010

Сериал Haven – это новинка канала Syfy. Съемки мистического триллера проходят в Новой Шотландии, Канада. Сериал о небольшом городке, Хейвене, в котором начинают происходить таинственные явления, когда по делу об убийстве в город приезжает агент ФБР Одри Паркер. Хейвен – прибежище для людей со странными сверхъестественными способностями. Сериал снят по мотивам романа Стивена Кинга, «Дитя Колорадо».

В главных ролях Эмили Роуз, исполняющая роль Одри Паркер, Лукас Брайант, в роли Нейтан Ворнтса, местного полицейского, и Эрик Бальфур, в роли Дюка Крокера, таинственного контрабандиста, с темными деловыми отношениями.

Реальный Хейвен

Великолепный небольшой город Люненбург (Lunenburg), Новая Шотландия, где проходит съемка сериала Haven.

Реальный Хейвен

Справка:
Люненбург (Lunenburg) - канадский портовый город в округе Луненберга, Новой Шотландии. Население по данным 2006 года составляет 2 317 человек. Люненбург расположен на полуострове на западе залива Mahone. Город находится примерно в 90 км к юго-западу от границы графства с Halifax Regional Municipality (Галифакс регионального муниципалитета является столицей провинции Новая Шотландия, Канада).

Реальный Хейвен

«Мне нравится этот город. Все кажется живописным и прекрасным, немного успокаивающим и в то же время странным. Когда ты проживаешь в маленьком городке какое-то время, то начинаешь узнавать истории семейных тайн города, которые жили там на протяжении нескольких поколений», - делится Лукас. - «На первый взгляд люди маленьких городов живут обычной жизнью, но это лишь поверхностный взгляд. Конечно не каждый подобно этому городу «проклят», но под внешним лоском скрываются более темные и таинственные истории».

Реальный Хейвен

Лукас Брайант

Реальный Хейвен

Данное здание - декорация, напоминающая бар-ресторан под названием «Серая Чайка», где постоянно околачиваются персонажи сериала.

Реальный Хейвен

Специальное предложение такое же, как и везде

Реальный Хейвен

Кадр из сцены

Реальный Хейвен

Эмили Роуз подправляют макияж

Реальный Хейвен

Эрик Бальфур в рои Дюка Крокера на своей лодке

«Мы тут устроились хорошо», - сказал Эрик. Он повысил голос, чтобы его услышал Лукас, находившейся в соседней комнате, - «За исключением Лукаса Брайанта. Но он мне нравится. Слышишь меня? Я знаю, что слышишь! А вообще это интересно. Похоже я - единственный проблемный человек в сериале».

Источник: blogs.todayonline
Перевод: haventv.ru

Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями