главная
о сериале
смотреть онлайн
скачать
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики, саундтрек

Что еще посмотреть онлайн >>> Молодежный «Твин Пикс»

Молодежный «Твин Пикс»

В конце января мы увидели новый сериал под названием «Ривердейл», который стартовал на американском канале CW. Его сделали по комиксам, но не этот раз не про людей со сверхъестественными способностями, а про обычных подростков с их обычными житейскими проблемами. И живут они в одном из небольших американских городков, и снято все это в традициях «Твин Пикса». Новинка уже удостоилась внимания американских критиков, которые высоко ее оценили, и обзавелась российскими фанатами.

Молодежный «Твин Пикс»

Итак, в центре сюжета – подросток по имени Арчи, школьный красавчик и его отношения с друзьями. Все герои учатся в одной школе и сталкиваются с обычными для подростков проблемами вроде сложных отношений с родителями, а еще познают первую любовь. И все бы ничего, если бы однажды этот городок не всколыхнуло убийство одного из подростков. Вот здесь-то и начинает веять таинственным «Твин Пиксом» с его Лорой Палмер.

Молодежный «Твин Пикс»

Городок вымышленный, на карте его не найти, он существует в выдуманном времени и пространстве, хотя режиссер приблизил его к современному времени. Однако если «Ривердейл» смотреть онлайн, то можно увидеть, что эпизодов, где бы герои пользовались гаджетами вроде телефонов и смартфонов в сериале почти не найти. Герои «Ривердейла» не живут в сети, они живут в реальном мире, где совершилось реальное преступление, а сам главный герой теперь ведет реальное расследование. Пока по просмотренным сериям можно сделать вывод, что нас ждет отменный детективный сюжет с непредсказуемыми вариантами развития событий. Сколько тайн хранят жители Ривердейла! Наверное, у каждого можно отыскать свой скелет в шкафу, причем в сюжетных линиях участвуют не только подростки, но и взрослые, и каждому есть что скрыть от других. Интересно, что на роли главных героев пригласили начинающих актеров, но они хорошо проявляют себя.

Если сравнить сериал с комиксом, то можно найти очень много отличий. По сути, тем же осталось только название города да сохранены имена персонажей. Поклонникам комиксов остается лишь смириться с таким решением и с тем, что если они были яркие и позитивные, то телеверсия смотрится мрачной, ведь в центре сюжета положено таинственное убийство, которому в комиксах места не нашлось. Так что придется их любителям абстрагироваться и воспринимать сериал и комикс как две разные вещи – тогда есть шанс, что телеверсия с ее нераскрытой тайной вам понравится.

Молодежный «Твин Пикс»

 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями