главная
о сериале
смотреть онлайн
скачать
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики, саундтрек

Сериал Хейвен >>> Что еще посмотреть >>> Мистика, приближенная к ужасам

Мистика, приближенная к ужасам

Добро пожаловать в 80-е! Братья Дафферы на своей машине времени отправляют нас в прошлое и приглашают посмотреть очередную страшную историю о компании подростков. Правда ужасов здесь искать не стоит - перед нами скорее добротный мистический триллер.

Мистика, приближенная к ужасам

История начинается с самодельной настольной игры, что многим напомнит фильм Джуманджи, где центральными персонажами также были дети. Уилл, Майк, Дастин и Лукас собрались в подвале, чтобы весело провести время, но что-то пошло не так, и в итоге Уилл пропал. И ни мать, ни шериф, ни другие жители городка безуспешно его ищут. А мы наблюдаем за развитием истории, и о том, как Майк и его друзья познакомились с необычной девочкой со странным именем Одиннадцать. С виду ничем не отличаясь от обычных ровесниц, она получила сверхспособности - телекинез, доступ в другое изменение и передача информации из других стран. Одиннадцать - это секретное оружие, проект ученых. Но в душе она все тот же ребенок, каким выглядит и очень нуждается в друзьях. Такими друзьями для Эл стали Майк, Лукас и Дастин - этакие нерды и гики.

Мистика, приближенная к ужасам

Сев «Очень странные дела» смотреть онлайн, многие сравнят его с «Полтегейстом» и «Секретными материалами» - популярными в прошлом веке сериалами. Несмотря на то, что в кадре преимущественно дети и вся история крутится вокруг них, детским этот сериал не назовешь.

Вайнона Райдер - настоящая звезда. У нее все роли отлично сыграны, ярко и реалистично, и ее Джойс тут не стала исключением. Перед нами реальная мать, реально потерявшая сына. К слову, в основном Райдер как раз и играет в разного рода мистике, вероятно поэтому выбор пал на нее. Маленькие актеры тоже все молодцы, а особенно те двое, которые сыграли Эл и пропавшего Уилла. А еще места для съемок выбраны так умело, что словно переносишься в самое настоящее американское захолустье. На то, что мы в восьмидесятых указывает и одежда, и машины того времени.

Мистика, приближенная к ужасам

«Очень странные дела» 2 сезон ожидается с нетерпением многими, и не зря. Очень интересно узнать, что будет с юными героями дальше, в какую сторону повернет сюжет. История, рассказанная в сезоне под номером один, получила логическое завершение, но расставаться с полюбившимися персонажами очень не хочется. А если вы еще не смотрели ни одной серии, но при этом любите все странное, то сериал к просмотру обязателен.

Сериал Очень странные дела смотрите на сайте - http://strangerthings.ru/

 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями